Загрузка
Регионы ||| Ваш город: Москва
 

Гадюшник

1

8-го января 2017 года посетили сие заведение. Просто ужасное место, первый и последний раз был в этом гадюшнике. Пошли с друзьями отметить День Рождения. Настроение испорчено. Теперь по порядку: 1) Там ужасно холодно, сидели в куртках. 2) Обманули по поводу оплаты входа, сначала сказали, что вход бесплатный, потом оказалось по 300 руб. с человека, аргументируя это тем что нужно оплатить услуги диджея, которого на рабочем месте не было. 3) Еду подали холодной 4) Напитки были предоставлены в графинах, неизвестно какой алкоголь тебе принесли 5) Администратор Александр очень грубил, и очень сильно хамил 6) Две девушки барменши также обходились с нами непозволительно 7) В книге отзывов и предложений, ни на одну претензию не отвечено, что стало поводом усомниться в оригинальности данной книги. 8) Цены не соответствуют качеству, очень дорого 9) Просили связать нас с директором данного заведения, на что администратор что такой возможности нет, потом он всё-таки он нашел такую возможность, И то в этот момент из заведения вышел другой сотрудник. После этого чудесным образом с нами связался этот "директор" ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОВАРИЩИ, НО В ЭТОТ ГАДЮШНИК Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ
Добавить организацию

Отзывы

5
21-01-2017 15:52:38 Борис Егоренко
Гостиница Елизар-Отель
Несмотря на свое выгодное местоположение, «Елизар-Отель» вполне бюджетный вариант. Когда приезжаю в Питер, это примерно раз пять-шесть в год, всегда в нем останавливаюсь. Чистота в…
Подробнее
21-01-2017 13:52:04 Липатов Роман Николаевич
Салон-магазин МТС
Мне было нужно приобрести спутниковое тв. Обратившись с вопросами к менеджерам была ими дана изначально неграмотная информация! Втюхали ресивер и сказали, что будет работать с анте…
Подробнее
4
21-01-2017 13:17:49 Сергей
Finnautoparts
Заказывал задний б/у бамбер для Toyota Avensis 2 , бампер доставили именно тот что был указан на фото (состояние бампера отличное) те дефекты что были указаны на фото (царапины) -…
Подробнее
4
21-01-2017 12:11:27 Александра Григорьева
Центр коррекции веса BB clinic
Я всегда была полненькой, даже в школе я была самой крупной девочкой в классе. Покушать люблю, да и ленивая очень. Не знаю, что может меня заставить заниматься физкультурой. Но нас…
Подробнее
5
21-01-2017 10:50:00 Риназ
Lotus
Отличный массаж сделали мне, после трудного рабочего дня.
Подробнее