Загрузка
Регионы ||| Ваш город: Москва
 

Гадюшник

1

8-го января 2017 года посетили сие заведение. Просто ужасное место, первый и последний раз был в этом гадюшнике. Пошли с друзьями отметить День Рождения. Настроение испорчено. Теперь по порядку: 1) Там ужасно холодно, сидели в куртках. 2) Обманули по поводу оплаты входа, сначала сказали, что вход бесплатный, потом оказалось по 300 руб. с человека, аргументируя это тем что нужно оплатить услуги диджея, которого на рабочем месте не было. 3) Еду подали холодной 4) Напитки были предоставлены в графинах, неизвестно какой алкоголь тебе принесли 5) Администратор Александр очень грубил, и очень сильно хамил 6) Две девушки барменши также обходились с нами непозволительно 7) В книге отзывов и предложений, ни на одну претензию не отвечено, что стало поводом усомниться в оригинальности данной книги. 8) Цены не соответствуют качеству, очень дорого 9) Просили связать нас с директором данного заведения, на что администратор что такой возможности нет, потом он всё-таки он нашел такую возможность, И то в этот момент из заведения вышел другой сотрудник. После этого чудесным образом с нами связался этот "директор" ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОВАРИЩИ, НО В ЭТОТ ГАДЮШНИК Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ
Добавить организацию

Отзывы

5
Дерматологу Константину Николаевичу Монахову - мое спасибо! Всю жизнь мучаюсь атопическим дерматитом. Раньше обострения бывали чаще. Однако попал к Константину Николаевичу и он н…
Подробнее
4
28-03-2017 17:26:06 Данила
pereezd.express
На моем опыте уже два квартирных переезда в Москве, и недорого все смогли организовать именно в Переезде Экспресс. Прислали оценщика, он прикинул, что мне лучше сделать самому для…
Подробнее
5
28-03-2017 17:14:46 Марина
Студия красоты Бриджит
Являюсь постоянным клиентом салона Бриджет.Хочу особо отметить косметолога Елену Лутьеву. Она вернула мне молодость.Скажи нет морщинам. Рекомендую!!
Подробнее
5
28-03-2017 17:07:44 Владимир
Студия красоты Бриджит
Посетил стилиста Алексея Тодадзе по рекомендации коллеги, в результате теперь у меня стильная и брутальная стрижка.Жена в восторге и да и девушки-коллеги шепчутся, когда мимо прохо…
Подробнее
5
28-03-2017 16:50:28 Ольга
Учебный центр Лик
Сначала в школу ходила как клиент, чтобы делать маникюр и стрижку. А потом сама пошла учиться. Не пожалела, что выбрала это место. Не только близко от дома ) тут учат хорошо! Выбир…
Подробнее