Загрузка
Регионы ||| Ваш город: Москва
 

Спасибо за помощь

5

Мы являемся участниками долевого строительства и столкнулись с неприятной ситуацией, наш застройщик очень сильно задерживается со сдачей дома. Причем, ладно просто опаздывает, тут даже не видно чтобы он старался закончить проект хоть в мало-мальски адекватные сроки. поэтому мы приняли решение судиться с компанией, взыскать неустойку. С этой целью обратились в ЦВД. Суд был закончен не так давно и мы смогли выиграть это дело. Сейчас хочу сказать спасибо юристам за то что они нам так вот помогли. По сути, ни на себя все заботы взяли, от нас ничего особо не требовалось. Собирали пакет документов, на суде представляли интересы и проявили себя профессионально. Хотя суд простым не назову, пришлось понервничать и по срокам не так быстро как мы думали . Но выиграли дело и это главное. Застройщика обязали выплатить деньги.
Добавить организацию


Отзывы

5
24-09-2017 17:13:52 Андрей
Leverage Investments
С моей супругой давно мечтали о покупке недвижимости на Северном Кипре. По совету нашего кума обратился в агентство Leverage Investments здесь нам быстро подобрали отличный вариант…
Подробнее
5
24-09-2017 15:42:02 Елена
Очкарик
Мне тоже успел полюбиться очкарик.ру, классный интернет-магазин, понравился сайт, разработан до мелочей, просто заказ сделать, удобно, что есть личный кабинет, он намного упрощает…
Подробнее
5
Принять правильное решение без Вашей помощи было бы очень сложно. Все казалось слишком запутанным. Через 3 недели, как Вы и предсказывали, пришлось нелегко, но, результат уже ощути…
Подробнее
5
24-09-2017 10:48:16 Олег Иванович
Гирудофарм
Больше десяти лет частным образом занимаюсь гирудотерапией. Все, кто в теме, хорошо знают, какое значение в этом имеет наличие качественных пиявок. Можно сказать, мне повезло в как…
Подробнее
5
24-09-2017 10:19:35 Морозовы
Салон Trevi Studio
Здравствуйте! Приобретали у Вас кухню (все включено, плюс обеденный стол), от души благодарим всех менеджеров вашего замечательного салона за хороший сервис, заманчивые предложения…
Подробнее