Серьезное СТО - отзыв о компании "СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер) Минск,ул. Монтажников, 9, корп.3"

5

У меня два мерса, и их я обслуживаю в месмастере, т.к. у них и оборудование хорошее, мастера грамотные, толковые. С запчастями и расходниками проблем никогда не возникало, если чего-то не было заказывал через них – приходили довольно быстро. Гарантию на ремонт получал всегда. В общем серьезное сто, всем советую!

Информация о компании СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер) Минск,ул. Монтажников, 9, корп.3

Компания:
ООО Мерс Мастер
Адрес:
Минск,ул. Монтажников, 9, корп.3
Режим работы:
пн,вт,ср,чт,пт 09:00-21:00; сб,вс 09:00-18:00
Телефон:
Emails:
Сайт:
Социальные сети:
Категории:
Дополнительная информация:
Комплексная диагностика и ремонт только автомобилей Mercedes. Большой накопленный объем знаний, самое современное дилерское оборудование, внимание к мелочам и индивидуальный подход к каждому клиенту делают наш технический центр по обслуживанию автомобилей Мерседес одним из самых лучших в Минске. Производим практически все виды работ любой сложности. Диагностика, ремонт, устранение проблем с электроникой, чип-тюнинг, техническое обслуживание и заправка кондиционеров. У нас вы платите только за решенные проблемы с вашим авто.
Подробнее о компании

Другие отзывы о компании СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер) Минск,ул. Монтажников, 9, корп.3

5
05-06-2018 02:19:12 Пётр Кузьмин
Когда покупал 221 больше всего боялся за коробку, а когда полгода спустя коробка стала в аварийный режим, подумал п.. ц, готовь полторашку зелени. Благо, где то увидел рекламку, чт…
Подробнее
5
07-05-2018 08:48:04 Семен
Отлично разбираются в мерсах. Ремонтировали w212. Справились быстро, цены приемлемые. Понравилось, что все действия согласовывали, а в конце продемонстрировали запчасти, которые за…
Подробнее


Все отзывы о компании СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер)
Загрузка