знают свое дело - отзыв о компании "Адвокатское бюро «Боровичко, Никитенко и партнёры» Москва,Смоленский бульвар, д.24с2 "

5

Помощь хорошего адвоката иногда можно сравнить с заступничеством высших сил. Для меня это не пафосные слова, а ощущение от возвращения деятельности моей фирмы, а значит, и моей жизни в нормальное русло благодаря профессиональным действиям юристов этого бюро.

Информация о компании Адвокатское бюро «Боровичко, Никитенко и партнёры» Москва,Смоленский бульвар, д.24с2

Компания:
АБ Боровичко, Никитенко и пратнеры
Адрес:
Москва,Смоленский бульвар, д.24с2
Режим работы:
пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс 09:00-19:00
Телефон:
Emails:
Сайт:
Социальные сети:
Категории:
Дополнительная информация:
Адвокатское бюро «Боровичко, Никитенко и партнёры» предлагает услуги юридического сопровождения бизнеса в Москве для защиты ваших интересов. Наша компания предоставляет качественные услуги в различных сферах юриспруденции, основанные на реальном опыте и положительных результатах. Учитывая стремительное развитие бизнеса в Москве и в целом по России, появление на рынке иностранных инвесторов, от юридических фирм требуются знания не только национальной судебной практики, но также конъюнктуры других партнёрских стран. Наши специалисты имеют такой опыт и необходимые навыки. Фирма оказывает правовые услуги физическим и юридическим лицам.
Подробнее о компании

Загрузка