Хорошая компания - отзыв о компании "ШТОРМЕР Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д.5, корп. 41, этаж 4, пом. Х, комната 3а"

5

Как же хочется творить много шедевров на кухне и удивлять своих любимых вкусняшками! Для этого очень хочется иметь современную дизайнерскую кухню. Муж предложил обратиться к профессионалам для того чтобы они помогли создать новый дизайн нашей кухни. Позвонили в компанию ШТОРМЕР, которая находится в Москве и занимается разработкой немецких кухонь. Специалисты сразу же вышли на связь, мы договорились о встрече и уже начали совместную работу. Дизайнер при первой встрече уже имела представление и предложила несколько вариантов будущей кухни. Буквально за короткое время мы вместе пришли к одному выводу и утвердили проект. Кухня должна была быть в классическом варианте, но с уклоном на канадский стиль (почему то мне так захотелось). В итоге остались мы очень довольны работой сотрудников. Спасибо вам!

Информация о компании ШТОРМЕР Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д.5, корп. 41, этаж 4, пом. Х, комната 3а

Компания:
ООО "ШТОРМЕР"
Адрес:
Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д.5, корп. 41, этаж 4, пом. Х, комната 3а
Режим работы:
пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс 09:00-21:00
Телефон:
Emails:
Сайт:
Категории:
Дополнительная информация:
STORMER – Начиная с 1958 года мы проектируем и производим немецкие высококачественные встраиваемые кухни, постоянно идя в ногу со временем и используя новейшие производственные технологии. Наши модули для планировки превращают планировщиков кухни в архитекторов, создавая таким образом основу для проектирования разнообразных индивидуальных кухонь для любого пространства и любого вкуса – элегантных, классических или дизайнерских
Подробнее о компании

Другие отзывы о компании ШТОРМЕР Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д.5, корп. 41, этаж 4, пом. Х, комната 3а

5
14-08-2019 14:49:47 Екатерина
Замечательную кухонную мебель приобрели мы с мужем нашей мамочке. Хоть она и говорила: да сколько мне тут осталось? Но на старости тоже надо жить красиво! Мама все последнее отдае…
Подробнее
5
11-08-2019 18:17:42 Ольга Бариева
Особо кухню менять не спешили. Но друзья уже сделали себе под заказ и мы, как говориться, заболели. Тоже захотели! Так как кухня у друзей идеальна, красивая. Обратились в ту же фир…
Подробнее
5
24-07-2019 03:26:14 Богдана
Хороший салон. Отличные менеджеры. Работая дизайнером, приходилось тесно сотрудничать с Штормер. Поэтому я знаю,что говорю! Ребята работают на 5+, качество не подводит, люди довол…
Подробнее
5
25-06-2019 15:51:50 Елена
В Москве нам рекомендовали обратиться за помощью по проектированию новой кухни к профессионалам компании ШТОРМЕР. Они делают встроенные кухни на заказ из Германии. Мы заказали клас…
Подробнее


Все отзывы о компании ШТОРМЕР
Загрузка