Хорошая компания - отзыв о компании "Производитель шоколада без сахара «Тобби» Красноярск,ул. Энергетиков, д. 46а, неж. пом. 1, комнаты 16, 17, 19"

5

Рады что мы являемся Вашими клиентами. Уже больше 10 партий продукции заказывали, все приходят "день в день". Как и обговаривали. Работаем дальше!!!

Информация о компании Производитель шоколада без сахара «Тобби» Красноярск,ул. Энергетиков, д. 46а, неж. пом. 1, комнаты 16, 17, 19

Компания:
ООО «ТД Сибирская крепость»
Адрес:
Красноярск,ул. Энергетиков, д. 46а, неж. пом. 1, комнаты 16, 17, 19
Режим работы:
пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс 07:00-22:00
Телефон:
Emails:
Сайт:
Категории:
Дополнительная информация:
Производитель и поставщик шоколада ручной работы «Tobby» занимается производством шоколада «ручной работы» без сахара. Мы осуществляем оптовые поставки шоколада и отгружаем шоколад по всей России, СНГ а также в Китай. Мы не используем загустители, фруктозу, ГМО, консерванты, пальмовое масло. Производим шоколад исключительно по ГОСТу соблюдая все нормативы и рекомендации. Благодаря этому наши партнёры и клиенты оставляют о нас исключительно положительные отзывы. Также мы производим редкий на рынке продукт – КЭРОБ, это аналог какао – боба. Благодаря вышеуказанному наш шоколад (шоколадные массы, продукция) имеет полезное влияние на организм человека, отлично подходит для диабетиков и людей на правильном питании. Мы можем поставлять шоколад в любой обертке (под любым фирменным стилем, логотипом). Для дистрибьюторов проводим мотивационные программы для отделов продаж и торговых точек. Приглашаем к сотрудничеству!
Подробнее о компании

Загрузка